Spielstand speichern

  • #1, by the-grandmasterFriday, 18. April 2014, 21:07 7 years ago
    bin gerade bei dem laden/speichern Menü. Habe das Tut so gut es mit meinen Englisch geht nachgemacht.
    Nur leider tut sich da nichts. Ich kann auf speichern klicken und nichts passier. Mit der suchfunktion habe ich nichts gefunden.

    Newbie

    71 Posts


  • #2, by the-grandmasterFriday, 18. April 2014, 21:19 7 years ago
    21:13:43: Error: OpenGL init: invalid Framebuffer.
    21:13:55: Warning: Error writing png-file C:\Users\PC\AppData\Local\Temp\vtp_savepic0.png
    21:13:55: Warning: SaveGame: Saving snapshot failed
    21:13:55: Error: can't open file 'C:\Users\PC\Documents\die drei\Savegames\savegame00.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    21:13:55: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\Documents\die drei\Savegames\savegame00.dat'.
    21:13:55: Error: can't open file 'C:\Users\PC\Documents\die drei\Savegames\savegame00.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    21:13:55: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\Documents\die drei\Savegames\savegame00.dat'.
    21:14:00: Warning: Illegal polygon border for object 'Start menu: Quit game (active)' (id: 2)

    das sagt die Log Datei

    Newbie

    71 Posts

  • #3, by SimonSSaturday, 19. April 2014, 12:48 7 years ago
    3.7.1 ? Schau mal ob du Zugriffsrechte auf den beschriebenen Ordner hast und ob er existiert.

    Thread Captain

    1369 Posts

  • #4, by the-grandmasterThursday, 24. April 2014, 17:51 6 years ago
    Also den Ordner gibt es nicht. Das mit den Zugriffsrechte weiß ich nicht wie ich das nachschauen kann oder einstellen.
    Starte Visionaire immer als Admin

    Newbie

    71 Posts

  • #5, by AlexThursday, 24. April 2014, 17:58 6 years ago
    verwendest du 3.7 oder 4.0? bei 4.0 gibt es derzeit noch einen Bug, allerdings betrifft das glaub ich nur die Screenshots, Spiel speichern sollte gehen. Problem wird mit dem nächsten Update behoben. Hast du in den Spieleinstellungen sowohl Firmen- als auch Spielname eingetragen?

    Great Poster

    378 Posts

  • #6, by the-grandmasterThursday, 24. April 2014, 18:04 6 years ago
    Ich verwende die 3.7, Firma und Spiele Name ist vergeben. Gibt es da richtlinien? Lehrzeichen oder so?

    Newbie

    71 Posts

  • #7, by the-grandmasterFriday, 25. April 2014, 01:42 6 years ago
    Habe das jetzt hinbeommen das der Ordner erstellt wird. Aber der Spielstand wird nicht erstellt.

    22:40:52: Error: OpenGL init: invalid Framebuffer.
    22:41:03: Warning: Error writing png-file C:\Users\PC\AppData\Local\Temp\vtp_savepic0.png
    22:41:03: Warning: SaveGame: Saving snapshot failed
    22:41:03: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame00.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:03: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame00.dat'.
    22:41:03: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame00.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:03: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame00.dat'.
    22:41:04: Warning: Error writing png-file C:\Users\PC\AppData\Local\Temp\vtp_savepic1.png
    22:41:04: Warning: SaveGame: Saving snapshot failed
    22:41:04: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame01.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:04: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame01.dat'.
    22:41:04: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame01.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:04: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame01.dat'.
    22:41:04: Warning: Error writing png-file C:\Users\PC\AppData\Local\Temp\vtp_savepic2.png
    22:41:04: Warning: SaveGame: Saving snapshot failed
    22:41:04: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame02.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:04: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame02.dat'.
    22:41:04: Error: can't open file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame02.dat' (error 3: das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)
    22:41:04: Error: Failed to initialize the composed file 'C:\Users\PC\AppData\Local\Die drei\Savegames\savegame02.dat'.
    22:41:07: Warning: Illegal polygon border for object 'Start menu: Quit game (active)' (id: 2)

    Jetzt kommt dieser LOG

    Bei dem Demo game geht es

    Newbie

    71 Posts

  • #8, by AlexFriday, 25. April 2014, 08:49 6 years ago
    was hast du als Spiel- und Firmennamen angegeben?
    Leerzeichen sollten kein Problem sein, Sonderzeichen können im Pfad allerdings Probleme machen. In deinen Pfaden scheint nur "Die drei" auf, es müssten aber eigentlich 2 Verzeichnisse sein (für Spiel- und Firmennamen).

    Great Poster

    378 Posts

  • #9, by the-grandmasterFriday, 25. April 2014, 22:35 6 years ago
    Habe jetzt im Menü die Felder wo er speichern soll mal Tranzparent gemacht, geht nicht.
    Kann das vieleicht damit zusammenhängen wo mein Projektordner ist?
    der liegt in eigene Dokumente.

    Newbie

    71 Posts

  • #10, by AlexSaturday, 26. April 2014, 11:28 6 years ago
    was hast du als Spiel- und Firmennamen angegeben?

    Great Poster

    378 Posts

  • #11, by the-grandmasterSaturday, 26. April 2014, 19:27 6 years ago
    Ich habe jetzt das Menü aus dem Demogame übernommen und jetzt geht es.
    Warum weiß ich nicht. Deswegen währe so ein Tut in Deutsch nicht schlecht

    Newbie

    71 Posts

Write post