Spiel startet nicht auf jedem Rechner..?

  • #1, by BluecrystalWednesday, 18. March 2015, 19:59 6 years ago
    Starte mein fertiges Spiel auf meinen Windows 8 Recher geht ohne Probleme
    das gleiche Spiel lässt sich nicht auf meinen Windows XP und 7 Rechner starten ??
    Es kommt die Fehler meldung: Siehe angefügtes Bild

    Newbie

    40 Posts


  • #2, by BluecrystalThursday, 19. March 2015, 15:37 6 years ago

    Bei meinen Windows Vista Rechner und von anderen Spielern meines Spiels kam diese Meldung ??

    Es wurden bereits diese dll Datei runtergeladen, die Projekt.vis in der Config überprüft es ist alles in Ordnung...

    Bitte um Lösung, da so manche Spieler schon enttäuscht sind !

    Noch einen Hinweis: bei meiner ersten veröffentlichen Version mit den Vis-Editor 3.6 hat es überall funktioniert

    Lg Blue

    Unten hab ich noch einen Link hinzugefügt wo ein Spieler das selbe Problem schildert!!

    Newbie

    40 Posts

  • #3, by SimonSThursday, 19. March 2015, 19:04 6 years ago
    Moie, du brauchst das 2012 Redist x86: http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=30679

    Was den anderen Fehler angeht, steht was im Log ? Sind alle Treiber installiert und uptodate ?

    Thread Captain

    1368 Posts

  • #4, by BluecrystalThursday, 19. March 2015, 19:42 6 years ago
    Ok, bei meinen Vista Rechner war das nicht Installiert, Spiel geht dort jetzt.
    Danke!

    Bei meinen XP Rechner war bereits das Instaliert, habe es aber nochmal neu Instaliert aber ohne erfolg.
    Es stürzt sofort ab und kommt die hier oben erste Bild hochgeladene Fehlermeldung.

    Es wurde kein Fehlerlog (messages.log) erstellt wo man nachsehen könnte leider

    Newbie

    40 Posts

  • #5, by SimonSThursday, 19. March 2015, 19:49 6 years ago
    Starte das Spiel mal indem du eine cmd-Datei im Ordner des Spiels erstellst mit (spiel durch den Namen der Exe ersetzen):

    spiel -lf messages.log -ll info

    Dann sollte eine messages.log im Ordner sein.

    Thread Captain

    1368 Posts

  • #6, by BluecrystalThursday, 19. March 2015, 20:20 6 years ago
    Ich habe eine Datei messages.log mit dem Editor erstellt
    Aber es wird da nichts nach dem Spielstart abgespeichert

    Newbie

    40 Posts

  • #7, by SimonSThursday, 19. March 2015, 20:22 6 years ago
    Wir haben uns missverstanden. Es geht darum eine cmd-Datei zu erstellen, also z.b. start.cmd, wo der Text oben drin steht. Die cmd-Datei kann man dann wie eine EXE starten.

    Thread Captain

    1368 Posts

  • #8, by BluecrystalThursday, 19. March 2015, 20:28 6 years ago
    Ok , keine Ahnung wie das geht...

    Newbie

    40 Posts

  • #9, by SimonSThursday, 19. March 2015, 20:38 6 years ago
    Okay, wir versuchen es anders, erstell eine Verknüpfung von der Exe (entweder per Senden an, oder durch ziehen und halten der alt-Taste). Dann einmal Eigenschaften der Verknüpfung bei Ziel hinten nach dem Anführungszeichen ein Leerzeichen anfügen und
    -lf messages.log -ll info
    und einmal per Verknüpfung starten.

    Thread Captain

    1368 Posts

  • #10, by BluecrystalThursday, 19. March 2015, 21:10 6 years ago
    Ok, das ist Rausgekommen:
    21:09:33: m_gamePath: G:\Project False Start Game\Project.vis
    21:09:33: Serialization finished. Needed time: 197 ms
    21:09:33: Engine Version: 4.1 (Build 1177 from Build date: Sep 29 2014)
    21:09:33: Time needed for preloading game: 257 msec
    21:09:33: No config.ini in C:\Dokumente und Einstellungen\TEckenfellner\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten/VisionaireStudio/Project/config.ini
    21:09:33: Error: OpenGL 2.0 not supported. Make sure you have the latest video card driver installed and that hardware acceleration is turned on.
    21:09:33: Error: problem with initialization of graphics interface: Invalid renderer
    21:09:33: Error: Make sure graphics driver is up-to-date. If this does not work disabling wide-screen support could help.
    21:09:33: Error: Unable to open screen surface.
    21:09:33: Error: Init failed, could not load game

    Newbie

    40 Posts

  • #11, by SimonSThursday, 19. March 2015, 21:11 6 years ago
    Okay, grundsätzlich gilt also Grafiktreiber updaten.

    Thread Captain

    1368 Posts

Write post