action button funktionier nach bearbeitung vom interface nicht mehr

  • #1, by BodoThursday, 30. October 2014, 16:07 6 years ago
    hallo... mal wiede ein problemchen :/ hab schon nach andren threats zu diesem problem gesucht, aber nichts gefunden...

    und zwar habe ich ein paar einstellungen verändert. ich habe ein neues inventarinterface gebastelt und dieses in den mauseinstellungen, bei mausrad auf und mausrad ab geschaltet.

    funktionier auch super und ich freu mich total... allerdings funktioniert jetzt der actionsbutton (links click) nicht mehr. daran hab ich aber nichts verändert... wo liegt jetzt das problem?

    Newbie

    44 Posts


  • #2, by afrlmeThursday, 30. October 2014, 16:18 6 years ago
    Post some screenshots of your interface & commands etc please.

    Imperator

    6842 Posts

  • #3, by BodoThursday, 30. October 2014, 17:33 6 years ago
    ach man... beim screenshot machen ist es mir aufgefallen.... hatte nicht alle inventar schalter auf platzhalter gestellt... aber in sofern war der tipp mit dem screenshot kein schlechter wink danke und noch mal sorry für diesen eigentlich sinnlosen threat :/

    Newbie

    44 Posts

  • #4, by BodoThursday, 30. October 2014, 18:24 6 years ago
    und trotzdem ein folgeproblem... ich kann jetzt zwar dinge in das neue inventar aufnehmen, aber nicht wieder ziehen. die objekte im inventar sind nun nicht mehr anklickbar.


    edit: hab es heraus gefunden. es war die interfaceumrandung, die fehlte.

    Newbie

    44 Posts

Write post